Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Бумажные» лаборатории собирают в папку

В Ульяновске выявили схему получения фиктивных сертификатов качества продукции Росаккредитация приостановила работу четырех испытательных лабораторий в Ульяновске, которые, как показали проверки, либо отсутствовали по месту осуществления деятельности, либо не имели…

Ни с «Бухты»-барахты

Минлесхоз Башкирии не смог оспорить права владельцев загородного клуба на участок на Павловке Министерству лесного хозяйства Башкирии отказано в иске к прежним и нынешним собственникам участка под загородным клубом…

Хакер дал интервью о роде своей деятельности

Разработчик безопасности Microsoft Трой Хант поделился собранными данными и продолжает обновлять статистику взломов каждый день. Оказалось, что чаще всего пользователи сами выдают нужную информацию киберпреступнику. Об этом сообщил один из взломщиков в интервью.

«Дом.ru» дарит абонентам антивирус и пакет каналов

В течение сентября клиенты телеком-оператора «Дом.ru» могут без дополнительной платы использовать антивирус Kaspersky Internet Security на 2 устройствах и смотреть пакет ТВ-каналов «Кино и музыка HD». Предложение действует в рамках акции «Подарки целый год».

Следствие пока не нашло обвиняемых в администрации Ульяновска

Следственный комитет по Ульяновской области продолжает расследование уголовного дела по факту воспрепятствования законной предпринимательской деятельности, совершенного в нарушение вступившего в законную силу судебного акта.

В январе 2018 Isuzu начнет серийный выпуск автобусов в Ульяновске

Как рассказал генеральный директор АО «Исузу Рус» Фабрис Горлье в ходе презентации проекта на выставке Comtrans 2017, плановый объем производства на мощностях завода в Ульяновске составит 500 автобусов в первые…

Apple реорганизовала руководство Siri на фоне растущей конкуренции

Представитель Apple подтвердила эти изменения, отказавшись от дальнейших комментариев. Федериги, который, как и Кью, отчитывается непосредственно перед гендиректором Apple Тимом Куком, недолго работал в Apple в 1990-х годах и вернулся туда в 2009 году, возглавив инжиниринг операционной системы Mac.