Архив за день: Июль 19, 2017

В ОП скептически отнеслись к идее заменить понятие «брак» «семейным союзом»

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Особой нужды менять понятие «брак» на «семейный союз» нет, так как в России сегодня есть масса более насущных проблем в семейной политике, считает первый…

В Ульяновске предложили заменить «брак» на «семейный союз»

Власти Ульяновской области предложили заменить понятие «брак» на «семейный союз». По мнению губернатора региона Сергея Морозова, новое словосочетание «лучше отражает сущность создания института семьи, в которой превалирует любовь и верность».

Владелец «Билайна» запустил мессенджер со звонками и лентой новостей

Голландский холдинг Veon (бывший "Вымпелком"), владеющий брендом "Билайн", объявил о запуске собственного мессенджера. Многофункциональная программа позволяет бесплатно звонить, обмениваться сообщениями, в том числе в групповых чатах, а также делиться фото и видео.

В Совфеде отвергли идею заменить понятие «брак» «семейным союзом»

Член совета Федерации, председатель Союза женщин России Екатерина Лахова в беседе с RT отвергла идею Семейного совета Ульяновской области заменить понятие «брак» «семейным союзом».

В Ульяновске слово «брак» в документах заменят из-за его неблагозвучности

САМАРА, 19 июл — РИА Новости. Семейный совет Ульяновской области просит заменить в документах на словосочетание «семейный союз» слово «брак» из-за его второго, негативного значения, сообщила РИА Новости председатель совета…

Ульяновские политики нашли замену браку

В Семейном совете Ульяновской области предложили обратиться к федеральным властям с просьбой заменить понятие «брак» на «семейный союз». Об этом написал в Twitter губернатор региона Сергей Морозов.