Архив за день: Июль 14, 2017

В приложении Facebook появилась функция создания гифок

Как отмечает TNW, в настоящий момент функция находится на этапе тестирования, а потому доступна лишь некоторым пользователям. Кроме того, журналисты установили, что нововведение могут оценить лишь обладатели iOS-устройств — в Android-версии приложения такой опции пока не предусмотрено.

Разработчики WhatsApp разрешили пользователям отправлять любые файлы

Создатели популярного мессенджера WhatsApp добавили возможность отпадения файлов любого формата. Эта функция стала доступна 14 июля. Подобное улучшение пользователи приложения ждали давно и наконец разработчики услышали эти пожелания.

Власти Индонезии заблокировали Telegram

Правительство Индонезии заблокировало мессенджер Telegram. В министерстве коммуникаций и информационных технологий страны заявили, что сейчас готовят объяснение в связи с этим шагом, информирует новостной сайт Detik.

В WhatsApp добавили долгожданную возможность

У пользователей мессенджера WhatsApp, принадлежащего Facebook, появилась возможность обмениваться файлами любого типа. Кроме того, программа перестала сжимать фотографии, что позволяет делиться снимками в самом высоком качестве.

Насильник Шурыгиной сделал неожиданное признание

Андрей Малахов, который всячески оказывал поддержку Диане Шурыгиной, внезапно переметнулся и навестил в колонии ее насильника Сергея Семенова. Осужденный мужчина сделал неожиданное признание.

УАЗ отзовет на сервис больше 70 000 «Патриотов», «Пикапов» и «Карго»

Вслед за «Хантером», которого отзывают из-за возможных проблем с гидроусилителем, Ульяновский автомобильный завод решил загнать на ремонт внедорожник Patriot, пикап и коммерческий УАЗ Карго.