Архив за день: Июль 9, 2017

Режим ЧС ввели в Ульяновске из-за сильного ливня

В Ульяновске на сутки введен режим чрезвычайной ситуации в связи с обильными ливнями, которые привели к подтоплениям и отключениям электроэнергии в пяти муниципальных образованиях, сообщает телеканал «360».

Операционная система Chrome OS выйдет на планшетах

Операционная система Chrome OS в ближайшее время выйдет на планшетах. Представители компании Google отметили, что визуально она будет иметь определенные сходства с Android, однако также получит и радикальные отличия.

Всеядные: какие модели позволят сэкономить на топливе

Эпоха даунсайзинга и турбонаддува привела к тому, что о существовании 92-го бензина мы потихоньку забываем, а на интернет-форумах некоторых вполне народных марок всерьез обсуждают, не стоит ли их кормить исключительно…

Google представила новый интерфейс AdWords

Компания Google опубликовала размещение гида согласно новому интерфейсу AdWords. Теперь вся информация будет размещена в четырех разделах. Сотрудники компании говорили о том, что будет изменен дизайн гида уже давно, еще весной прошлого года.

Медведев назвал Носика «первопроходцем российского интернета»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи со смертью российского журналиста и медиаменеджера Антона Носика и назвал его «первопроходцем российского интернета».

Непогода создала новые проблемы в разных регионах

Природные катаклизмы продолжают испытывать на прочность жителей сразу нескольких регионов России. В Ульяновске после затяжных ливней на дома сошел оползень. Повреждено несколько построек.